logo

 

LUNEDI  NO MEAT

niente carne per un giorno

 

 

Dieta Mediterranea

‘Il 16 Novembre 2010 a Nairobi, Kenia, l'Unesco ha iscritto la Dieta Mediterranea nella lista rappresentativa del patrimonio culturale immateriale dell'Umanità, riconoscendo tale patrimonio appartenere a Italia, Marocco, Grecia e Spagna. Nel novembre 2013 tale riconoscimento è stato esteso a Cipro, Croazia, e Portogallo. Con il termine dieta si vuole si descrivere uno stile di vita e delle abitudini alimentari sani. Regole ispirate alla tradizione mediterranea alla cultura contadina i quali si nutrivano dei prodotti della terra di cibi naturali, rispettando stagionalità e tempi di raccolto. Alimenti freschi, vita all’aria aperta e rispetto della natura. Leggi...

Cereali integrali

Cereali

Legumi

Legumi

Frutta e verdura

Frutta e Verdura

Noci, nocciole, pistacchi e mandorle. Semi oleosi e condimenti

Frutta secca